AVISO DE PRIVACIDAD PARA NUESTROS EMPLEADOS

Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V., mantendrá en confidencialidad la información proporcionada por usted al ingreso de su contrato con fundamento en  los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Así mismo, le comentamos que los datos ingresados serán consultados única y exclusivamente por el grupo de profesionales, que laboran para la organización.
Usted se compromete y certifica que la información proporcionada es veraz y se podrá confirmar sin ninguna restricción.


AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V.
Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Gobernador Agustín Vicente Eguía #46 piso 3 Col. San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Distrito Federal, C.P. 11850 le avisa que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales:

NOMBRE COMPLETO
EDAD
ESTADO CIVIL
SEXO
DOMICILIO
TELÉFONO (S)
RFC
CURP
NO. IMSS
NIVEL DE ESCOLARIDAD
TITULO
CORREO ELECTRÓNICO
DATOS GENERALES DEL DOMICILIO
PUESTO
DATOS BANCARIOS
NÚMERO DE CUENTA
IMÁGENES DE CÁMARAS
GEOLOCALIZACIÓN VEHICULAR Y/O PERSONAL
ENTRE OTROS QUE SE GENEREN DURANTE LA RELACIÓN LABORAL

Con base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se consideran datos de carácter sensible: Creencias Religiosas, filosóficas o morales.
Referidos en los documentos requisitados por usted, los que se obtengan por referencias personales y aquellos que generamos, con motivo de la gestión del área de Recursos Humanos de esta agrupación, se tratarán para identificación, operación y administración y en nuestro sistema de control interno.

AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE DATOS PERSONALES
El suscrito conviene expresamente por este medio a proporcionar datos personales, incluso de carácter sensible a Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Gobernador Agustín Vicente Eguía #46 piso 3 Col. San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Distrito Federal, C.P. 11850 con la finalidad de realizar actualizaciones periódicas para identificación, operación y administración. Asimismo, autorizo expresamente por medio de la presente a Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V., en el uso de mis datos, así como transferir los que sean acordados con clientes donde preste mi servicio, y/o toda otra información que hayan recibido o reciban sobre mi persona en la forma que Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V. considere conveniente. Sé y estoy de acuerdo con que Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V. no es responsable del uso que hará el cliente de la información entregada y libero a Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V. de toda responsabilidad por la información generada por el programa utilizado para la Base de Datos de personal.

Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V. se obliga a mantener estricta confidencialidad y a no darle un uso distinto al aquí contemplado a la información proporcionada. Los Datos pueden ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V. dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados.
Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados, salvaguardando la privacidad de los mismos.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los derechos ARCO deben ser canalizados a través del correo electrónico info@tilatina.com o en las oficinas de personal de Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V., con horario, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs. al tel. 55 6588-0414.

El cambio del presente aviso podrá efectuarse por esta Organización cuando ello se requiera y podrá ser consultado en http://www.tilatina.com así como se hará de su conocimiento a través de comunicado en las instalaciones del área de Personal, Selección, Capacitación, Servicio a Cliente de Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V.   
 
Fecha última actualización: 03/02/2015 

 

 

 

 

 

 

Nuestros avisos de privacidad: Clientes, Proveedores y Empleados

Derechos Reservados tiLatina 2014