AVISO DE PRIVACIDAD PARA NUESTROS PROVEEDORES

Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V., mantendrá en confidencialidad la información proporcionada por usted al ingreso de su Orden de Inserción y /o factura con fundamento en  los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Así mismo, le comentamos que los datos ingresados serán consultados única y exclusivamente por el grupo de profesionales, que laboran para la organización.
Usted se compromete y certifica que la información proporcionada es veraz y se podrá confirmar sin ninguna restricción.


AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V.
Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Gobernador Agustín Vicente Eguía #46 piso 3 Col. San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Distrito Federal, C.P. 11850 le avisa que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales:


NOMBRE COMPLETO
DOMICILIO
TELÉFONO (S)
RFC
CURP
NO. IMSS
CORREO ELECTRÓNICO
DATOS GENERALES DEL DOMICILIO
PROCESO PARA LLEGADA SU DOMICILIO
PUESTO
DATOS BANCARIOS
NÚMERO DE CUENTA
IMÁGENES DE CÁMARAS
GEOLOCALIZACIÓN VEHICULAR Y/O PERSONAL
ENTRE OTROS QUE SE GENEREN DURANTE LA RELACIÓN COMERCIAL


Referidos en los documentos requisitados por usted, los que se obtengan por referencias personales y aquellos que generamos, con motivo de la gestión del área de Recursos Materiales de esta agrupación, se tratarán para identificación, operación y administración y en nuestro sistema de control interno, con la finalidad de que sus servicios y/o productos sean solicitados por esta entidad.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados, salvaguardando la privacidad de los mismos.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, DERECHOS ARCO podrán efectuarse de acuerdo a los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos se puede poner en contacto en nuestra área de Personal en el número telefónico 55 6588-0414 o en el correo electrónico info@tilatina.com, de acuerdo al precitado ordenamiento.

El cambio del presente aviso podrá efectuarse por esta Organización cuando ello se requiera y podrá ser consultado en http://www.tilatina.com así como se hará de su conocimiento a través de comunicado en las instalaciones del área de Personal, Selección, Capacitación, Servicio a Cliente de Tecnología Informática Latinoamericana, S.A.P.I. de C.V.  

Fecha última actualización: 03/02/2015

Nuestros avisos de privacidad: Clientes, Proveedores y Empleados

Derechos Reservados tiLatina 2014